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Mandrasgemüse

* Portionen: 2 * Pro Portion: 363 kcal, 16 g EW, 22 g F, 23 g KH

Zutaten

Zubereitung

Die Chilischote waschen und putzen, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles fein hacken. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und mundgerecht würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Knoblauch-Ingwer-Chili-Mischung darin unter Rühren anbraten. Zuerst den Curry einrühren, dann auch das Gemüse. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Den Joghurt mit den Mandeln und dem Tomatenmarkt glatt rühren. Unter das Gemüse mischen und alles bei schwacher Hitze noch 5 Minuten sanft garen.

kochbuch/hauptmahlzeit/madrasgemuese.txt · Zuletzt geändert: 01.04.2013 00:11 von stefan
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